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Menaje de cocina: ¿cuáles son los utensilios del chef profesional

Sartenes de titanio

Sartenes de titanio de marca y calidad, ¿cuáles comprar?, ¿cuáles son las mejores?, ¿qué tenemos que tener en cuenta al elegir?

Nutraease, Saladmaster, San Ignacio, Woll, Tefal o Castey

Aunque podría parecer una difícil elección porque todos tienen una buena calidad, Saladmaster y sobre todo los de la marca Nutraease sobresalen sobre el resto de marcas del mercado por sus prestaciones, propiedades y relación calidad/precio.

En el transcurro de los años, se han usado diferentes productos en la cocina para que el cocinar sea rápido y fácil. Respecto al uso de sartenes, ollas y cacerolas, la recomendación moderna es emplear ollas y sartenes de titanio con una aleación de máxima pureza, como lo es el titanio 316Ti.

¿Por qué usar utensilios de cocina de aleación de titanio 316Ti?

Los utensilios de cocina de titanio 316Ti son productos más seguros en comparación al aluminio, antiadherentes o acero convencional (18/10). No hay riesgos de salud conocidos que se relacionen a cocinar con sartenes de titanio 316Ti.

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También puedes rellenar el formulario que hay al final de la página o contactar con nosotros vía WhatsApp en el número 644 229 866 , lo que prefieras.

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Utilizar un buen recubrimiento antiadherente

Las superficies antiadherentes en los utensilios de cocina significa que el tiempo empleado en cocinar y limpiar la cocina puede ser menor debido a este recubrimiento, pero la pregunta permanece:

¿Son seguras las superficies antiadherentes?

Las superficies antiadherentes pueden liberar toxinas en la comida. Se ha demostrado que una vez que la temperatura de una cacerola alcanza los 446°F (230°C) normalmente, dentro de los dos a cinco minutos, de productos con superficie antiadherente escapan peligrosos niveles de toxinas que también se liberan al aire y a tu comida.

Efectos colaterales que puede causar el recubrimiento algunas de estas superficies a la hora de utilizarlos, y que deberíamos tener en cuenta también a la hora de comprar, para elegir lo mejor y demás calidad.

Información sobre materiales

Los tipos de materiales de las sartenes y cacerolas que más se utilizan son de acero inoxidable, aluminio y antiadherentes. Las de tipo acero inoxidable contienen 18% de níquel, 10% de cromo y el resto es hierro.

El acero inoxidable es bastante estable al estar en contacto con los alimentos, sin embargo suele liberar pequeñas cantidades de estos metales pesados en las comidas durante su elaboración.

Por otro lado, el aluminio en las cacerolas y en una sartén, puede romperse al estar en contacto con comidas saladas o ácidas, liberando peligrosas toxinas en los alimentos.

 

El aluminio se deposita en el cerebro y está reconocido como uno de los factores relacionados con trastornos mentales como el Alzheimer entre otros trastornos de salud.

Diferentes investigaciones en el ámbito de la salud, determinan la relación al uso de utensilios antiadherentes con la denominada “fiebre de los vapores metálicos o del fundidor”. Enfermedad relacionada con los peligrosos vapores liberados por un antiadherente durante los procesos de cocción.

Los síntomas de esta enfermedad son: tos, garganta irritada, dificultad al respirar, dolor de cabeza y rigidez y dolor en el pecho.

¿Cuál es la mejor opción de compra?

Los utensilios de aleación de titanio 316Ti son la mejor opción en el momento de decidirnos, porque no hay riesgos de salud conocidos que se asocien al producto.

Las unidades de titanio cocinan más rápido, lo que significa que su superficie antiadherente te permitirá usar menos aceite, reduciendo las grasas y calorías en cada comida.

Cocinar mucho mejor productos con temperaturas adecuadas

El titanio es un material proclive a tener puntos calientes, causando una cocción no uniforme y dispar. Sin embargo, la marca NUTRAEASE® ha solucionado ese problema gracias a la incorporación de una capa interna en sus unidades que distribuye de manera homogénea el calor y la temperatura para así conseguir un tipo cocción homogénea de tus alimentos. Con una mayor calidad y unos mejores resultados.

Además dota a sus unidades de una válvula de aviso tipo (vapo valve) que es calibrada para avisar cuando la temperatura alcanza entre los 81Cº- 89ºC, y así conservar el máximo de Nutrientes (vitaminas y minerales) hasta un 93% frente al 30% que se suelen conservar en otro tipo de cocciones.

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Alimentos

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Tiempo

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Energía

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Nutrientes

Nuestro sistema nos permite cocinar al semi-vacio con lo que ahorramos tiempo casi un 50% y energía casi un 75%

Cocinando con Nutraease conservamos hasta un 93% de los nutrientes, mientras que otros utensilios tradicionales destruyen hasta el 70% de estos nutrientes

Incorporación realizada gracias al gran auge e interés creciente por el cuidado de nuestra salud en los últimos años, y a los conocimientos que hoy en día se tienen sobre el daño que causa el cocinar habitualmente en un sistema que va contaminando poco a poco nuestro organismo.

La cocción con sartenes y productos de materiales tipo teflón, cerámica y otros existentes en el mercado, en algunos casos recomendadas para horno e inducción también es desaconsejable.

Algunas marcas comienzan a incorporar el sello de titanio, aportándoles un valor añadido a las propiedades de su recubrimiento, pero sin llegar a ser sartenes de titanio de gran calidad.

Sin embargo, hay que tener en cuenta que la única aleación que no reacciona con nuestros alimentos es la de titanio 316Ti que es la misma que se utiliza para las prótesis e implantes siendo estas biocompatibles con nuestro cuerpo.

Nutraease Begginer SET

Begginer SET

Nutraease Starter SET

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Utensilios de cocina Nutraease

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Limpieza y resistencia

Los productos NUTRAEASE son fáciles de limpiar, reduciendo el tiempo de esta tarea. Siendo también resistentes a golpes y arañazos, durando mucho más tiempo que los de otras marcas.

Es fácil de limpiar, minimizando el tiempo que se le dedica a esta tarea en la cocina, y es resistente a los golpes y rasguños, con lo que tu producto durará más tiempo.

Sartenes de titanio Nutraease
Sartenes de titanio Nutraease

Limpieza y resistencia

Los productos NUTRAEASE son fáciles de limpiar, reduciendo el tiempo de esta tarea. Siendo también resistentes a golpes y arañazos, durando mucho más tiempo que los de otras marcas.

Es fácil de limpiar, minimizando el tiempo que se le dedica a esta tarea en la cocina, y es resistente a los golpes y rasguños, con lo que tu producto durará más tiempo.

Sartenes de titanio Nutraease
Sartenes de titanio Nutraease

Cocina sana y de calidad con Nutraease

Duración y garantía

La aleación de titanio utilizada es extremadamente duradera. Por lo que pueden durar toda la vida estos utensilios.

La marca de referencia NUTRAEASE® ofrece una garantía de 50 años.

Sartenes de titanio Nutraease
Sartenes de titanio Nutraease

Nutraease es tu mejor inversión

Información y precios de las sartenes de titanio Nutraease

Cuando se trata de nuestra salud y la de los nuestros, el precio suele ser el factor que menos tenemos en cuenta, pero de todos modos a día de hoy es un factor importante. Aunque la relación calidad/precio del menaje de cocina Nutraease hace que estos utensilios de cocina destaquen frente al resto de competidores.

Además de la demostración también te ofrecemos la posibilidad de financiación con unas condiciones muy interesantes. Para que puedas ir pagando poco a poco pero que puedas disfrutar de estos fantásticos productos y los beneficios que para vuestra salud os aportarán desde el primer día.

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Y si finalmente acabas comprando algún conjunto de sartenes y ollas podrás conseguir también nuestro pack de bienvenida GRATIS con un estupendo regalo como los que te mostramos a continuación. Nuestra referencia no tendrá ningún coste adicional para ti al comprar cualquiera de los productos de Nutraease.

Para recibir más información, escríbenos a soporte@mujerysalud.es indicándonos tu nombre, teléfono y dirección, así te informaremos de todo. También puedes rellenar este formulario o contactar con nosotros vía WhatsApp en el número 644 229 866 lo que prefieras.

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