¿Te gustaría sacarle el máximo provecho a tus ollas y sartenes de titanio?

Consíguelo con este curso de cocina con menaje de cocina de titanio

Receta de arroz con bogavante
Receta de tajine de pollo
Receta de arroz negro
Receta de caldereta de pescado

Existen muchas ollas y sartenes de titanio en el mercado que puedes encontrar en supermercados, cadenas de bricolaje e incluso en sitios web como Amazon. Utensilios de cocina que pueden costarte como máximo varias decenas de euros por utensilio o algún centenar un set completo.

Algunas de estas ollas y sartenes de titanio tienen un fino recubrimiento o alguna otra particularidad, pero no llegan a ser ni de lejos tan buenas como las de titanio 316Ti, ollas y sartenes con una aleación de máxima pureza.

De estas últimas de mayor calidad, solo existen dos grandes fabricantes a nivel mundial, siendo sus marcas SxxxxxxxxxR y NxxxxxxxE. Marcas que conocerás bien si te han hecho alguna demostración en tu casa o en otro lugar, con alguna oferta vía venta directa.

Porque este tipo de ollas y sartenes de titanio 316 Ti de gran calidad no las encontrarás para poder comprarlas en ningún centro comercial, supermercado, cadena de bricolaje o sitio web

Saladmaster set classic
sartenes de titanio set inicial
Menaje de cocina sets de titanio
Saladmaster set professional
Saladmaster set master
Sets de cocina de titanio

Nos alegra que ya tengas alguna pieza de SxxxxxxxxxR o NxxxxxxxE. Si en cualquier momento necesitas alguna unidad más, ya sea una cacerola, plancha, olla o sartén de titanio 316 Ti puedes preguntarnos sin compromiso. Hemos conseguido mejores condiciones y precios para nuestra comunidad.

Contenido del curso de cocina

A continuación te explicamos el contenido del curso de cocina con sartenes y ollas de titanio 316 Ti por categorías, indicándote algunas recetas destacadas. En la tabla que se muestra al final de las recetas podrás ver el contenido completo del curso y todas las recetas que incluye cada una de las categorías:

Receta de arroz con costillas y verduras

Arroces

Receta de caldereta de pescado

Pescados y mariscos

Receta de tajine de pollo

Carnes

calamares fritos a la andaluza

Aperitivos y entrantes

Receta de crema catalana

Helados, tartas, dulces y pastas

Recetas de arroces

ARROZ CON BOGAVANTE

ARROZ NEGRO

Receta de arroz negro
Receta de arroz con costillas y verduras

ARROZ CON COSTILLAS Y VERDURAS

Receta de arroz con costillas y verduras

ARROZ CALDOSO CON HABAS Y ALCACHOFAS

Recetas de pescados y mariscos

FIDEUÁ NEGRA

Receta de fideuá negra

CALDERETA DE PESCADO

Receta de caldereta de pescado
Receta de bacalado cremoso

BACALAO CREMOSO

Receta de atún al limón

ATÚN AL LIMÓN

BACALAO, CEBOLLA Y PATATA

Receta de bacalao con cebolla y patatas
Receta de merluza en salsa verde

MERLUZA EN SALSA VERDE

Recetas de carnes

TAJINE DE POLLO

Receta de tajine de pollo
Receta de pollo con leche de coco

POLLO CON LECHE DE COCO

SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ

SOLOMILLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

Receta de solomillo al Pedro Ximénez

SOLOMILLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

SOLOMILLO CON SALSA DE FRUTOS ROJOS

Receta de solomillo con salsa de frutos rojos

Consigue el mayor sabor con la mínima sal o incluso sin ella. Cocina al vapor, plancha o modo frito con el mínimo aceite

Recetas de aperitivos y entrantes

Revuelto de gambas, espárragos y champiñones
Receta de navajas a la marinera
calamares fritos con ollas de titanio 316ti

Recetas de tapas españolas

Prepara deliciosos aperitivos y entrantes de una forma más rápida, sana y saludable.

Recetas de helados, tartas, dulces y pastas

Postres

 

Helados

Helado de plátano, arándanos, mantecado de vainilla

 

Tartas

Crema catalana, crema pastelera

 

Dulces y pastas

Profiteroles

CREMA CATALANA

Receta de crema catalana
Receta de mantecado de vainilla

MANTECADO DE VAINILLA

PROFITEROLES

Receta de profiteroles

¿Qué contiene el curso de cocina?

Conceptos básicos de los utensilios de titanio 316Ti

Primer lavado

Modos de cocción: plancha, frito o vapor

Precalentamiento

Sobrecalentamiento

Pulido

Arroces

Arroz con costilla y verduras

Arroz con bogavante

Arroz negro

Arroz con verduras y carne

Pasta

Espaguetis con espárragos

Lasaña de verduras

Salsas

Guiso marinero de patatas y sepia

Pescados y mariscos

Atún al limón

Bacalao con cebolla y patata

Bacalao cremoso con base crujiente

Calamar encebollado

Caldereta de pescado

Merluza en salsa verde

Salmón con costra de sésamo y verduras

Fideuá negra

Verduras y hortalizas

Carnes

Pollo con leche de coco

Solomillo al Pedro Ximénez

Solomillo con salsa de frutos rojos

Tajine de pollo

Aperitivos

Calamar a la andaluza

Navajas a la marinera

Revuelto de gambas, con espárragos y champiñones

Sopas y cremas

Crema de champiñones

Legumbres y verduras

Lentejas con verduras

Masas

Tartas

Crema catalana

Crema pastelera

Dulces y pastas

Profiteroles

Helados

Helado de arándanos

Helado de plátano

Mantecado de vainilla

¿Qué opinan quienes ya tienen el curso?

Las recetas están muy bien pero lo mejor de todo son los conceptos básicos donde he aprendido muchísimo más de lo que mi servicio postventa me explicó.

Cuando adquiera alguna otra unidad lo haré con Mujer y Salud sin duda

Amparo de Valencia

45 años

Videos de recetas hay miles gratuitos, pero más adaptados a la cocina de titanio no y menos donde te expliquen cómo sacarles el máximo provecho.

Después de lo invertido en varias piezas, este curso merece la pena

Ana María de Albacete

47 años

Aunque la merluza en salsa verde es mi favorita, la caldereta de pescado también está espectacular. Y la fideuá negra, los calamares….

Teresa de Córdoba

57 años

Siempre he sido de cocinar arroces con calderos de paella, pero con el Wok y estas recetas me salen espectaculares.

Las recetas de carne y pescado también son buenísimas

Isabel de Madrid

52 años

Me gustan todas las recetas. Pero más las que se realizan en modo frito y sobre todo las realizadas al vapor.

La principal ventaja de estas ollas y sartenes con su sistema semivacío. Y además con actualizaciones continuas de nuevas recetas.

Javier de Alcalá de Henares

39 años

Helados, tartas, dulces y pastas hechos con ollas y sartenes de titanio 316ti.

Ya era hora tener un curso como este, me encanta. Felicidades.

José Antonio de Madrid

32 años

Geniales recetas y sobre todo la explicación de los modos de cocción: plancha, frito y vapor.

Algo tan simple que nunca me habían explicado. Me encanta este curso

Juan de Alicante

41 años

Recibí este curso de regalo al adquirir un set, tras la demostración gratuita que me ofrecieron al solicitar más información en Mujer y Salud.

Muy contenta de la demostración, la oferta especial que me realizaron y el curso regalado. Muchas gracias

Pilar de Zaragoza

46 años

Estupendos los conceptos básicos, ojalá hubiese adquirido mi set con vosotros y este curso de regalo.

Las recetas también me gustan mucho especialmente los pescados y mariscos

Manuel de Bilbao

43 años

Si quieres mejorar la forma de cocinar tus alimentos, utiliza ollas y sartenes de titanio 316 Ti. También puedes aprender algunas cosas y recetas con este curso

Preguntas frecuentes sobre el curso de cocina con titanio316ti

¿Son diferentes cursos de arroces, carnes, pescados, aperitivos, postres, etc.?

No, todo lo que se indica en esta página es un único curso con recetas de diferente tipo realizadas con ollas y sartenes de titanio 316ti. Puede que a la hora de realizar la compra te propongamos comprar algún curso más con un gran descuento. Pero todo lo que se indica en esta página está incluido en el curso.

¿Sirve el curso para ollas y sartenes de titanio de cualquier marca?

Las recetas se pueden cocinar en cualquier tipo de ollas y sartenes de titanio, cristal, barro, etc. Aunque la cocción de ciertas recetas cocinadas al vapor con el sistema semi-vacío que caracteriza estas ollas y sartenes de las marcas SxxxxxxxxxR y NxxxxxxxE variará, al igual que los sabores.

Lo que posiblemente no puedas aprovechar serán los conceptos básicos que son específicos para estas ollas y sartenes de titanio 316 Ti.

¿Se incluyen solo las recetas que hay en las fotografías?

No, solo hay fotografías de algunas recetas. Para ver todas las recetas que incluye el curso por cada tipo de comida vete al apartado de ¿Qué contiene el curso de cocina? Ahí verás todas las que incorpora este curso.

¿Se publicarán más recetas?

Claro, poco a poco iremos incorporando nuevas recetas. Tendrás derecho a las actualizaciones del curso que publiquemos de por vida. Ya que este curso es de pago único.

¿No tienes ollas y sartenes de titanio 316Ti?

Deja que te informemos sin compromiso

Mientras te explicaremos cómo funcionan, cuáles son los beneficios y resolveremos todas tus dudas.

Pídenos tu demostración gratuita a través de este formulario y te llamaremos para concertar los detalles.

Date la oportunidad de extraer tus propias conclusiones.

Lo único que tienes que poner tú es:

Un día y hora

Para que podamos preparte la comida o cena

Familiares o amigos

Que convivan contigo o que tengan interés en alimentarse saludablemente

La cocina de tu casa

Nosotros cocinaremos por y para vosotros

El resto va de nuestra parte y lo llevamos nosotros.

Pídenos tu demostración gratuita

Modelos, marcas, capacidades, prestaciones, etc. Además de informarte, te ayudamos a elegir cuáles te pueden ir mejor si las quieres. Todo ello sin ningún compromiso.

Menaje de cocina
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Menaje de cocina de titanio

Descubre la estupenda oportunidad que hemos conseguido para nuestra comunidad

Diferentes combinaciones para cada necesidad

Soluciones personalizadas a tu medida

¿Cuáles son los utensilios del chef profesional?

Los de aleación de titanio 316Ti son la mejor opción en el momento de decidirnos, porque no hay riesgos de salud conocidos que se asocien al producto.

Las unidades de titanio cocinan más rápido, lo que significa que su superficie antiadherente te permitirá usar menos aceite, reduciendo las grasas y calorías en cada comida.

Hemos probado y analizado muchas ollas y sartenes de titanio de varias marcas. Seleccionando las mejores para ti. Consiguiendo también grandes ventajas y ofertas para quienes nos leen. Gracias a nuestro acuerdo podrás conseguir además una demostración gratuita en tu propia casa y sin ningún compromiso. ¡Pregúntanos ya! te sorprenderás

Cocina mucho mejor productos con temperaturas adecuadas

El titanio es un material proclive a tener puntos calientes, causando una cocción no uniforme y dispar. Sin embargo, las marcas con la que trabajamos han solucionado ese problema gracias a la incorporación de una capa interna en sus unidades que distribuyen de manera homogénea el calor y la temperatura para así conseguir un tipo cocción homogénea de tus alimentos. Con una mayor calidad y unos mejores resultados.

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Nutrientes

Cocinando con una olla o sartén de titanio conservamos hasta un 93% de los nutrientes, mientras que otros utensilios tradicionales destruyen hasta el 70% de estos nutrientes

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Alimentos

Los alimentos nos sacian más al cocinarlos con estos utensilios de titanio y conservar mejor los nutrientes, por lo que reduciremos la compra de los mismos en torno a un 25%

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Tiempo

Nuestro sistema nos permite cocinar al semi-vacio con lo que ahorramos un 50% de tiempo en la cocción

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Energía

El mismo sistema que también nos permitirá ahorramos entorno a un 75% de energía.

¿Qué opinan quienes ya cocinan con estas ollas y sartenes?

Tenemos las ollas en casa desde hace 3 años, y estamos encantados, nos siguen sorprendiendo en sabores y rapidez de cocinado.

Juani de Valencia

55 años

Descubrí estas ollas en la revista Mujer y Salud, quienes me ofrecieron la presentación gratuita y me sorprendió lo que descubrí, las compré sin dudar. Lo que más he agradecido es el servicio postventa que me ayudó a sacarle el mayor partido, hasta el punto de no utilizar otra cosa para cocinar, ni el horno.

María Pilar de Cuenca

45 años

Baratas no son, me lo planteé como una inversión. Llevo 6 años cocinando con ellas y están como nuevas, no he tenido que reponer ninguna. El sabor de las comidas es increíble, el ahorro de tiempo y energía sorprende. No me arrepiento de la compra realizada, al contrario, animo a todos a que las prueben y las conozcan en primera persona

Patricia de Almería

47 años

Las compré por teléfono. La atención ofrecida antes, durante y después de la compra, impecable, muy satisfecho. Me resulta muy sencillo realizar mis platos, así como la limpieza sin preocuparme de si se rayan o no. Estaba un poco cansado de comprar sartenes cada 6 meses porque se estropeaban y rayaban con facilidad

Paco de Sevilla

56 años

Las compré porque soy vegetariana y lo compro todo ecológico, me las recomendó un amigo y al ver la presentación lo tuve claro. Es imprescindible si consumes productos ecológicos. Evitas la contaminación con metales pesados y conservas la mayoría de los nutrientes. Las recomiendo 100%

Andrea de Madrid

32 años

Hace unos 4 años me invitaron a una demostración de estas ollas, y no compré. Hace poco volví a investigar sobre ellas, compré un pequeño set y ya me estoy planteando comprar más piezas. Las utilizo como olla, sartén, plancha e incluso como horno. Merecen la pena

David de Madrid

41 años

Soy vegetariana desde hace 20 años y compro verdura ecológica, un conocido me las recomendó por mi tipo de alimentación. Vinieron a casa y me hicieron una demostración, compré ese día ya que me ofrecieron una buena oferta. Me encanta el sabor y la rapidez en el cocinado. Aconsejo por lo menos conocerlas, muy satisfecha con la compra realizada

María de Alicante

67 años

Me habían hablado de estas ollas, y a través de la revista me decidí a conocerlas en primera persona. Vinieron a casa, nos hicieron la comida y nos facilitaron información nutricional muy interesante. Compramos un par de piezas, ahora vamos a ser padres y vamos a comprar un par más. El trato en todo momento de agradecer

Lucía de Alicante

34 años

Conocí estas ollas en un evento de alimentación sostenible, y tenía muchas ganas de saber más. Me puse en contacto con la revista, me explicaron todo súper bien. Y no me intentaron vender más piezas de las que necesitaba, me decidí por una y ya estoy pensando en ampliar. La verdad es que merece la pena conocerlo. Para mi es invertir en salud.

Tomás de Alicante

39 años

Me habían hablado de este sistema de cocción. Contacté con ellos a través de la revista, me pasaron una muy buena oferta y las compré. Las recomiendo a todo el mundo, además de los beneficios nutricionales que ofrecen, me explicaron el ahorro de energía y no le presté atención, pero ahora que las tengo puedo decir que me ha sorprendido gratamente

Lola de Teruel

36 años

De verdad que estoy encantada con la compra que he hecho. Siempre me ha gustado cocinar para mi familia. Cuando me las presentaron descubrí cómo puedo mejorar la nutrición y la alimentación de mis peques. Desde que cocinamos con ollas y sartenes de titanio comen más verduras. Es sorprendente la mejora del sabor

Lourdes de Valencia

51 años

Menaje de titanio de calidad en tu cocina, una de las mejores inversiones que puedes realizar

Cuando se trata de nuestra salud y la de los nuestros, el precio suele ser el factor que menos tenemos en cuenta, pero de todos modos a día de hoy es un factor importante.

Aunque la relación calidad/precio, servicio postventa, garantía y demás del menaje de cocina que te recomendamos hace que estos utensilios de cocina destaquen mucho frente al resto de competidores. Afirmación que realizamos tras haber probado y analizado ollas y sartenes de titanio de varias marcas durante bastante tiempo.

Además de la demostración también te ofrecemos la posibilidad de financiación con unas condiciones muy interesantes. Para que puedas ir pagando poco a poco pero que puedas disfrutar de estos fantásticos productos y los beneficios para vuestra calidad de vida que os aportarán desde el primer día.

Recuerda que es muchísimo mejor para tu salud que prepares tus alimentos con una olla o sartén de titanio. Tu salud te lo agradecerá, la de tus seres queridos también.

Sartenes de titanio
Saladmaster wok 6 litros
sarten de titanio 316Ti
Saladmaster sarten de titanio 316ti

La cocción con sartenes y productos de materiales tipo teflón, cerámica y otros existentes en el mercado, en algunos casos recomendadas para horno e inducción también es desaconsejable.

Algunas marcas comienzan a incorporar el sello de titanio, aportándoles un valor añadido a las propiedades de su recubrimiento, pero sin llegar a ser sartenes de titanio de gran calidad.

Sin embargo, hay que tener en cuenta que la única aleación que no reacciona con nuestros alimentos es la de titanio 316Ti que es la misma que se utiliza para las prótesis e implantes siendo estas biocompatibles  con nuestro cuerpo.

Por la experiencia que tenemos en Mujer y Salud ayudando a personas a mantener su salud y mejorar su calidad de vida, sabemos que para ti es importante que te guiemos en todo el proceso más allá de darte un manual de instrucciones.

Por eso, con la adquisición de tu set de cocina, te ofrecemos un acompañamiento y servicio único adaptado a tus necesidades.

Preguntas frecuentes sobre las ollas y sartenes de titanio316ti

¿Son antiadherentes?

No, la aleación de titanio 316 ti no es antiadherente. Pero te ofrecemos un servicio postventa gratuito en el cual te ayudaremos a cocinar sin que se te peguen los alimentos.

¿Puedo adquirir piezas sueltas?

Claro que sí. Tú decides siempre, nosotros en función de tus necesidades trataremos de recomendarte las mejores opciones.

¿Sirven para inducción?

Sí, sirven para todo tipo de cocinas (inducción, gas, vitrocerámica, etc.)

¿Son rápidas?

Sí, son casi tan rápidas como una olla exprés pero con la diferencia de poder cocinar en baja temperatura y semivacío.

¿Pesan mucho?

No, debido a que no necesitan el fondo difusor que precisan la mayoría de las ollas.

¿Son resistentes?

Son muy resistentes, ten en cuenta que el titanio 316ti que se utiliza en estos utensilios de cocina es mucho más resistente que el acero convencional.

¿Qué garantía tienen?

Las marcas que te recomendamos ofrecen una gran garantía de 50 años.

¿Cuál es la duración de estas ollas y sartenes?

La aleación de titanio utilizada es extremadamente duradera. Por lo que pueden durar toda la vida.

¿Cuestan mucho de limpiar?

Las ollas y sartenes de titanio que te recomendamos son muy fáciles de limpiar, minimizando el tiempo que se le dedica a esta tarea en la cocina.

¿Por qué tienen nombre las ollas y sartenes?

Porque creemos que así te será más fácil identificarlas tanto a nivel de sets como individualmente.

¿Tienes más dudas?

Si tienes alguna pregunta más o cualquier cosa que quieras comentarnos puede escribirnos a soporte@mujerysalud.es

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