Nutricionista en Sevilla

Marta Fernández de Angulo
Marta Fernández de Angulo - Nutricionista en Sevilla

Nutricionista especializada en alimentación deportiva y sobrepeso

Hola soy Marta Fernández de Angulo – Nutricionista especializada en alimentación deportiva, obesidad y sobrepeso, patologías o enfermedades con repercusión alimentaria, inmunonutrición infantil y sensibilizaciones o intolerancias alimentarias.

Actualmente ejerzo mi actividad profesional en el Hospital Viamed Santa Angela de la Cruz de Sevilla, dentro del Departamento de Nutrición y Dietética, y de la Unidad SHC Medical y la Unidad Integral de Obesidad.

Avda. de Jerez, 59 (41014) Sevilla

Puedes informarte en el teléfono 954 032 000

info@shcmedical.es  –  www.viamedsantaangeladelacruz.com

Además soy tutora y formadora de alumnos en prácticas de nutrición y dietética procedentes del grado de la Universidad Pablo de Olvide, así como los de ciclos de formación profesional del centro de formación Ribamar. Estoy especializada en los siguientes aspectos:

  • Sensibilizaciones o intolerancias alimentarias
  • Obesidad y sobrepeso.
  • Patologías o enfermedades con repercusión alimentaria.
  • Inmunonutrición infantil.
  • Alimentación deportiva.
osmosis inversa o agua embotellada

Servicios que ofrezco como nutricionista:

Estudio antropométrico completo

Medición de índice de masa corporal, porcentaje de grasa, líquidos, tejido muscular, masa ósea

Sensibilidades alimentarias

Asesoramiento y elaboración de planes alimentarios adaptados para personas con histaminosis alimentaria o sensibilidades alimentarias en general

Alimentación deportiva

Elaboración de pautas y programa alimentario para personas deportistas, que desean mejorar su rendimiento, compensar desgaste físico y adecuar su alimentación a la modalidad deportiva practicada

Educación nutricional

Asesoramiento y educación nutricional en general

Asesoramiento nutricional

Asesoramiento nutricional y elaboración de pautas alimentarias para personas que sufran patologías las cuales influyan en su alimentación o estado nutricional

Planes de alimentación personalizados

Elaboración de planes de alimentación personalizados para tratar el sobrepeso y la obesidad en adultos o en edad infantil
ollas de acero inoxidable 316ti con titanio
Formación
Diplomada en Nutrición Humana y dietética. Universidad Pablo de Olavide. (2010).
Curso de especialización en nutrición, alimentación y dietética clínica. Universidad Miguel de Cervantes.
Curso de Inmunonutrición infantil. FAND.
Curso de especialización: Técnico superior en nutrición en la práctica deportiva. Euroinnova BussinessSchool.
Experiencia
Centro médico Mejora. (2010 – 2011)
Unidad SHC Medical y departamento de nutrición. Hospital Viamed Santa Ángela de la Cruz. Sevilla. (2011- Actualmente)
Unidad de Obesidad. Hospital Viamed Santa Ángela de la Cruz. Sevilla. (2013- Actualmente)
Formadora y tutora de nutricionistas-dietistas en prácticas del grado de nutrición y dietética de la Universidad Pablo de Olavide. (2012- Actualmente)
Formadora y tutora de nutricionistas-dietistas en prácticas  de formación profesional en convenio con el centro de formación RIBAMAR. (Actualmente)
Miembro de

Colegio de dietistas y nutricionistas de Andalucía Nº Col 00330

CODINAN - Colegio profesional de dietistas-nutricionistas de Andalucía

Otros datos de interés
Realizo distintas colaboraciones con revistas, prensa, radio y televisión

¿Quieres pedir una cita previa?

Si quieres pedir una cita o preguntar más respecto a los servicios que ofrezco en mi consulta puedes llamarme al 954 032 000

Algunos de mis artículos 

engordar

Otras publicaciones relacionadas

Para ver todos los artículos con consejos y recomendaciones para tener una vida mejor con salud dirígete al BLOG y a la portada de Mujer y Salud

dieta baja en fodmap
lactosa que es
que es una dieta equilibrada
equipo de osmosis inversa y filtros
odinofagia
La alimentación durante el embarazo

Pin It on Pinterest